Montanera - 2015 -

Jamón de Bellota Ibérico

Jamón de Bellota Ibérico + Regalo Mandil

Disponibilidad: En existencias

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Compromiso Jabugo Real

10% IVA incluido

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Entrega gratis* y puntual

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Seguridad

Pago seguro garantizado

 

Descripción

50 % Raza Ibérica

Color etiqueta: rojo

Curación: 36 meses aprox.

Son las patas traseras de cerdos de raza ibérica criados en libertad en las dehesas de Andalucía occidental y Extremadura. Al llegar la montanera, entre los meses de octubre y marzo, la bellota que cae de encinas y alcornoques, se convierte en el fruto básico de su alimentación, junto a hierbas de la dehesa.

Los ácidos oleicos de la bellota se infiltran en las extremidades de esta especie. Son beneficiosos para la salud cardiovascular, proporcionan al jamón aromas y sabores únicos, haciendo de este producto un tesoro de nuestro patrimonio gastronómico.

Esta navidad todas nuestras piezas de Jamones y Paletas irán acompañadas de mandil bordado de regalo.

Servicio Garantizado

  • Presentación en cajas para regalo en las que puede incluir la banda que más le guste.
  • Envío gratis en Península y Baleares.
  • Garantía de máxima calidad y curación óptima de las piezas con compromiso de reposición sin coste en caso de incidencia.
  • Certificados según nueva norma de calidad del ibérico aprobada en el Real Decreto 4/2014 de fecha 10 de enero.

Conservación y consumo

Al recibir su jamón, retire la funda de algodón y el papel antigrasa, para que el contacto con el aire devuelva al producto todos sus exquisitos aromas.

El consumo de la pieza debe comenzar por la maza, con la pezuña del jamón hacia arriba. Esta parte, es la más sabrosa de la pieza, presenta una carne jugosa e infiltrada y ofrece un corte muy vistoso.

Una vez abierto, cubra la zona de corte con una fina loncha de tocino y tápelo con un paño de algodón, así evitará que se reseque.

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Despiece

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